- Пшено — 2 Стакана
- Сало — 150 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Картофель — 500 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Соль — 1 По вкусу
Заметьте, что на природе еда получается особо вкусной, пропитываясь ароматным дымком и готовясь на свежем воздухе. Каша, сделанная в котелке на костре, — не исключение. Оцените этот вкус!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления каши на костре. Как приготовить полевую кашу — очень просто! Для зажарочки обжарьте на растопленном сале лук до золотистости, все остудите и влейте сырые яйца. Полученную смесь поместите в казан к варящейся каше с картофелем. Подавайте кашу горячей, дополнительно можно нарезать свежих овощей. Удачи!
Количество порций: 5-6
Разжигаем костер, набираем в казан или котелок воду. Доводим до кипения.
Тем временем мелко нарезаем сало, кладем на сковороду.
Сало слегка подтопите, добавьте измельченный лук и готовьте до золотистого цвета.
Картофель порежьте кубиками, а пшено промойте. Поместите все в кипящую воду. Соль по вкусу.
Варите до готовности, не забывая перемешивать.
К остывшей зажарке добавьте сырые яйца, перемешайте и поместите массу в казанок. Варите еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!