Каша мешанка

Каша мешанка Вторые блюда
Каша мешанка


  • Крупа пшеничная  — По вкусу
  • Крупа ячневая  — По вкусу
  • Крупа кукурузная  — По вкусу
  • Пшено  — По вкусу
  • Овощи  — По вкусу
  • Рис  — По вкусу


Рецепт приготовления каши из пшеничной, ячневой и кукурузной крупы с овощами и рисом.

Описание приготовления:

Каша мешанка – постное блюдо, для которой вам понадобится смесь круп. При выборе круп подбирайте их так, чтобы одна из круп была цельная, а другая (-ие) дробленые.

Приготовление:

Выберите любые овощи двух видов, которые вам нравятся. Натрите овощи на крупной терке. На 1 стакан смеси круп у вас должен приходиться 1 стакан овощей. В форму для выпечки выложите 1/3 часть тертых овощей, затем смесь круп, затем снова слой овощей и далее, пока не получится 3 слоя. Последний слой должен состоять из овощей. Налить подсоленной воды в форму, чтобы она покрывала верхний овощной слой. Выпекать в духовке в течение 6-8 минут. Кашу можно подавать со сметаной.


Количество порций: 1

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Рекомендуем рецепты:
Кхау Пхат (жареный рис)

Салат «Мимоза» с рисом и сыром

Сладкий перец, фаршированный перловкой

Рис с тушенкой

Ризотто с опятами

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт