- Тыква — 250 Грамм
- Молоко — 1/2 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — По вкусу
- Корица — По вкусу
Сегодня я расскажу вам, как приготовить кашу из тыквы на молоке (без крупы). Это невероятно простое, но очень полезное и буквально идеальное блюдо для завтрака! Она очень нежная, ароматная и вкусная.
Описание приготовления:
Иногда хочется приготовить быстрый, но вкусный и полезный завтрак. Идеальным вариантом станет каша из тыквы, нежная, сладкая, вкусная и очень ароматная, которую можно приготовить всего за 20 минут! Рекомендую подавать такую кашу сразу же после приготовления, так она намного вкуснее. Вы можете добавить и другие пряности по желанию, например, мускатный орех, но не забудьте про корицу, ведь без нее каша из тыквы получится пресной.
Количество порций: 2
1. Для начала нарежьте тыкву небольшими кубиками.
2. Доведите молоко до кипения в кастрюле и добавьте к нему тыкву. Далее добавьте щепотку соли, столовую ложку сахара, чайную ложку корицы и хорошо перемешайте.
3. Варите кашу до тех пор, пока тыква не начнет делиться на волокна. Далее вы можете по желанию сделать пюре или просто немного помять тыкву, чтобы каша получилась более однородной. Приятного аппетита!