Возьмите продукты для приготовления каши из рисовых хлопьев на молоке. Молоко подойдет любой жирности, вместо сахара можно использовать мед или сироп.
Первым делом влейте молоко в сотейник, доведите до кипения.
Как только молоко закипит, сразу всыпьте рисовые хлопья.
Теперь нужно помешивать кашу постоянно, иначе хлопья могут приклеиться ко дну сотейника.
Варите кашу согласно инструкции: практически у всех производителей это от 3 до 5 минут. В конце варки всыпьте щепотку соли и сахар по вкусу.
Готовую кашу разложите по порциям, сверху положите любые свежие или замороженные фрукты и ягоды и подавайте.
Потрясающий завтрак! Каша из рисовых хлопьев на молоке готова.
Очень нежная и вкусная.
Приятного.