- Овсяные хлопья — 125 Грамм
- Вода — 350 Миллилитров
- Яблоко — 1 Штука
- Грецкий орех — 50 Грамм
- Сливочное масло — 4 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Лучший завтрак на все времена — овсяная каша. Она богата жирами, белками и другими полезными вещами. Съев это горячее блюдо с утра, вы запустите своё пищеварение и наберётесь сил на весь день.
Описание приготовления:
Мы привыкли варить такие виды круп с сахаром, добавляя фрукты, но я предлагаю необычный вариант. Посмотрите, как приготовить кашу из овсяной крупы на воде. Мы её будем только солить, но, не смотря на это, внесём в состав яблоки и грецкие орехи. Если не добавите сливочное масло, то блюдо подойдёт для поста.
Количество порций: 2
Хлопья всыпьте в кастрюлю с толстым дном или в казанок. Добавьте к ним соль.
Влейте воду. Доведите кашу до кипения, а потом варите её 5-7 минут на медленном огне.
Яблоко промойте и нарежьте его кусочками.
Орехи измельчите.
В кашу добавьте яблоки, грецкие орехи и масло. Приятного аппетита!