Каша из зерновых хлопьев с сушеной клюквой, изюмом и орехами

Каша из зерновых хлопьев с сушеной клюквой, изюмом и орехами Вторые блюда
Каша из зерновых хлопьев с сушеной клюквой, изюмом и орехами


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • небольшая горсть сушеной клюквы
  • зерновые хлопья – 6 ст. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • орехи кешью – 4-5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сложить все ингредиенты в небольшой контейнер (или чашку), добавить сахар, перемешать и залить кипятком так, чтобы вода лишь слегка покрыла хлопья. Контейнер накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут, чтобы хлопья заварились.

Текст: Ольга Родионова

Хозяйке на заметку

Для приготовления каши надо всего ничего – горячая вода и небольшая глубокая чашка или миска. Кашу можно заварить за 5 минут, главное — взять зерновые или овсяные хлопья не быстрого приготовления. Количество сахара регулируйте по вкусу, а орешки и сухофрукты берите те, которые вам нравятся.





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт