ИНГРЕДИЕНТЫ
- небольшая горсть сушеной клюквы
- зерновые хлопья – 6 ст. л.
- сахар – 2 ч. л.
- орехи кешью – 4-5 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сложить все ингредиенты в небольшой контейнер (или чашку), добавить сахар, перемешать и залить кипятком так, чтобы вода лишь слегка покрыла хлопья. Контейнер накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут, чтобы хлопья заварились.
Текст: Ольга Родионова
Хозяйке на заметку
Для приготовления каши надо всего ничего – горячая вода и небольшая глубокая чашка или миска. Кашу можно заварить за 5 минут, главное — взять зерновые или овсяные хлопья не быстрого приготовления. Количество сахара регулируйте по вкусу, а орешки и сухофрукты берите те, которые вам нравятся.