Картошка, тушеная с ребрышками

Картошка, тушеная с ребрышками Вторые блюда
Картошка, тушеная с ребрышками


  • Ребрышки  — 1 Килограмм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Рекомендую вам узнать, как приготовить картошку, тушеную с ребрышками, и угостить таким сытным и ароматным блюдом своего мужчину, — поверьте, комплиментов не оберетесь! А готовить при этом просто!

Описание приготовления:

Без сомнений, картошка, тушеная с ребрышками в домашних условиях, — это «народное» блюдо, которое ну просто не может не понравится нашим людям. Ведь здесь есть все, что мы так любим, — овощная зажарка, мягкий, рассыпчатый картофель, и конечно же, ароматное и сочное мясо. В остальном же я рекламу делать не стану, — вы и без этого, скорее всего, понимаете, что рецепт приготовления картошки, тушеной с ребрышками, очень хорош, и надо его воплотить в жизнь!
Количество порций: 5-6

Картошка, тушеная с ребрышками - фото шаг 1
1. Ребра делим на кусочки, натираем солью и специями и обжарим с двух сторон на сковороде до румяной корки.

Картошка, тушеная с ребрышками - фото шаг 2
2. Ребра вынимаем, а в этой же сковороде обжарим лук и морковку до золотистого цвета.

Картошка, тушеная с ребрышками - фото шаг 3
3. Теперь помещаем в казан или кастрюлю с толстыми стенками мясо, и обжаренные овощи. Добавим чуть воды, и тушим на маленьком огне.

Картошка, тушеная с ребрышками - фото шаг 4
4. Через 20 минут добавляем картофель кубиками. Блюдо солим, перчим и добавим специи по вкусу. Перемешаем и продолжим тушение до готовности картошки.

Картошка, тушеная с ребрышками - фото шаг 5
5. Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт