- Картофель — 300 Грамм
- Сердечки куриные — 200 Грамм
- Лук репчатый — 80 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Вода — 1 Стакан
Те, кто не любят куриные сердечки, наверное, просто не умеют их готовить, а ведь все предельно просто: нужно добавить картошечку, залить все сметанным соусом, и у вас получится невероятная вкуснотища.
Описание приготовления:
Я вообще люблю всякие субпродукты, но куриные сердечки особенно, поэтому в моем повседневном меню довольно часто появляются блюда из них. И сегодня я хочу поделиться с вами отличнейшим рецептом приготовления картошки с сердечками куриными, такое блюдо получатся не только вкусным, но и бюджетным. Благодаря тушению и добавлению сметаны, сердечки получаются очень сочными и нежными, а не резиновыми, как это иногда бывает. Этот простой рецепт картошки с сердечками куриными отличнейший вариант для ужина в кругу семьи, он позволит вам не только накормить всех голодных, но и разнообразить ваш рацион.
Количество порций: 2-3