Картофель
—
8 штСельдь
(филе)
—
1 штЛук репчатый
(маленький или половинка крупной луковицы)
—
1 штЧеснок
(зубчик )
—
1 штСметана
—
2 ст. л.Творог
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Картошку моем, упаковываем в фольгу и отправляем в духовку (или на гриль) при температуре 220 градусов на час (для средних клубней).
-
Пока картошка отдыхает в духовке, готовим соус. В блендер кладем селедку, лук, чеснок, сметану и творог, взбиваем одну минуту. Все готово!
Когда подоспеет картошка, разрезаем ее горячей и выкладываем в центр соус, украшаем зеленью! Приятного аппетита, дорогие поварята!