- Картошка — 3-4 Штук
- Сало — 150 Грамм
- Специи — По вкусу
Что может быть вкуснее и проще любимой жареной картошки с салом? Всего 2 ингредиента, минимум времени и замечательный результат!
Описание приготовления:
Картошку режем соломкой, сало кубиками. Обжариваем сало до золотистой корочки, добавляем картошку и жарим вместе 3-5 минут. После добавляем соль и перец, жарим до готовности. Берем вилку и кушаем 🙂
Количество порций: 2-3
Картошку режем соломкой.
Сало режем небольшими кубиками.
Выкладываем сало на сковородку. Масло добавлять не надо, так как сало растает и получится жир.
Сало жарим до золотистой корочки.
Добавляем картошку, перемешиваем и жарим 3-5 минут. После чего солим, перчим и жарим еще 13-15 минут до полной готовности картошки.
На стол подаем горячим. Приятного аппетита!