Картофель — 6-7 шт.
Охотничьи колбаски — 200 г
Луковица — 1 шт.
Масло для жарки — 30 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Подготовьте все нужные продукты — они все простые и доступные.
Картофель нужно почистить, помыть и нарезать брусочками (кубиками).
В сковороду с раскаленным растительным маслом нужно выложить картофель и жарить на среднем огне. Крышкой пока не накрывать. Спустя 5 минут можно перемешать.
Пока жарится картофель, нужно нарезать соломкой очищенный репчатый лук. Колбаски нужно нарезать кусочками по 1-1,5 см.
Когда картофель дойдет до полуготовности, можно переложить лук и колбаски в сковороду, перемешать и жарить уже на тихом огне. По мере дальнейшего перемешивания можно уже солить картофель и добавлять специи по вкусу.
Спустя 15 минут жарки картошки с охотничьими колбасками на сковороде вкусное, сытное и ароматное блюдо будет готово.
Подавайте картофель с колбасой в горячем или теплом виде, можно со свежей зеленью, сметаной или соусом. Приятного аппетита!