- Картофель — 1 Килограмм
- Курица — 700 Грамм
- Масло растительное — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления картошки с курицей в рукаве. Я с радостью расскажу, как приготовить это чудное блюдо! По сути, сложностей никаких, но до чего же вкусно будет!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить картошку с курицей в рукаве. Вкусно и сытно, прямо пальчики оближешь! И при этом, как можно легко судить из количества ингредиентов, вы не разоритесь, даже если каждый день будете готовить такую сытную вкуснятину! Попробуйте, очень рекомендую!
Количество порций: 5-6
1. Сделаем сначала заливку: смешаем масло, давленый чеснок и специи по вкусу. Я еще добавила зелени.
2. Картошку моем и чистим, нарезаем средними ломтиками. Курицу разморозим, промоем и поделим на части. Все смешаем в миске, заливаем соусом.
3. Хорошо перемешаем, наполняем рукав для запекания нашей смесью. Закрываем рукав, делаем примерно 5-6 дырочек и отправляем запекаться.
4. Запекаем блюдо примерно 50 минут при 200 градусах.
5. Вот и все! Картошка с курицей в рукаве готова!