Картошка кондитерская

Картошка кондитерская Десерты
Картошка кондитерская


Описание приготовления:

На финальном этапе рецепта, как приготовить картошку кондитерскую, вы можете использовать не кокосовую стружку или корицу, а растопленный шоколад или измельченные орехи. Если используете шоколад, уменьшите количество сахара в самом рецепте, иначе картошка выйдет очень сладкой.
Как вариант: внутрь каждой картошки можно положить маленький сюрприз в виде цельного ореха или какой-нибудь ягоды.

1

Заранее достаньте сливочный сыр и сливочное масло, чтобы они были комнатной температуры.

2

Смешайте все эти ингредиенты в большой миске.

3

Туда же добавьте кокосовую стружку.

4

Перемешайте сыр, масло и кокосовую стружку, чтобы образовалась однородная смесь.

5

Отвесьте 400 грамм сахара и добавьте в миску. Чтобы печенье было более ароматным, добавьте 1 пакетик ванильного сахара.

6

Возьмите готовую кокосовую стружку и добавьте в тарелку.

7

Перемешайте все вместе, чтобы у вас получилась однородная смесь.

8

Теперь необходимо придать будущим картошкам форму. Руками возьмите немного теста, сформируйте шарик среднего размера.

9

Посыпьте шарик сверху кокосовой стружкой или корицей.

10

Отправьте в холодильник на 1 час. Десерт готов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт