- Свиные ребрышки — 600 Грамм
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рецепт картофеля тушеного с ребрышками невероятно прост, однако блюдо, несмотря на всю свою примитивность, получается божественно вкусным. Отличный обед или ужин из простых, в общем-то, ингредиентов.
Описание приготовления:
Перед вами — до безумия простой рецепт картошки тушеной с ребрышками. Если вы сноб и питаетесь только деликатесами — то, вероятно, такое тривиальное блюдо вас не заинтересует. Однако если вы сторонник простой, обыденной пищи, то картошка тушеная с ребрышками — отличное блюдо в вашем случае. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сочным… Слов не хватает, чтобы передать весь восторг, который испытывают едоки при поедании блюда 🙂 Просто попробуйте приготовить сами — приготовите один раз, захотите приготовить еще и еще.
Количество порций: 10