Картофель
(750 гр,вес неочищенной)
—
7 штПерец болгарский
(средних)
—
2 штЛук репчатый
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Масло сливочное
—
30 гСпеции
(соль,перец по вкусу)
Укроп
—
1/4 пуч.
-
Подготовим овощи: картофель, лук, перец и чеснок очистить, помыть.
-
На сковороде растопить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, чеснок кубиком. Обжарить слегка.
-
Пока лук обжаривается, порезать болгарский перец тонкими брусочками, добавить к луку.
-
Картофель порезать кружочками. Сильно тонко не надо, а то развалится в сковороде. Добавить к овощам, перемешать.
-
Залить горячей водой, чуть больше половины картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут под крышкой. Один раз аккуратно перемешать.
-
При подаче посыпать укропом.