ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 побега зеленого лука
- чеснок – 2 зубчика
- 400 г консервированной красной фасоли
- 4 средние молодые картофелины
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- соус соевый
- 1 ст. л. кунжутного масла
- перец чили
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами.
В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин. Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить.
Готовить, помешивая, 7–8 мин. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами.
В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин. Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить.
Готовить, помешивая, 7–8 мин. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.