- Филе трески — 500 Грамм
- Картофель — 4-6 Штук
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Чесночная соль — По вкусу
Хотите удивить своих близких новым блюдом? Ищите необычный вкус и сочетания? Вам не стоит искать сложные и дорогие рецепты. Можно взять доступные продукты, но посмотреть на них в другом ракурсе.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить картофель с треской в духовом шкафу. Действий нужно сделать минимум: всё нарезать, добавить приправы и запечь. Но в этом и есть весь изюм блюда. Вы получите натуральный вкус, который немного оттенит чеснок. Соус подавайте мягкий, такой, как сметанный или сливочный.
Количество порций: 4
Картофель отварите в мундире в течение 15 минут.
Затем картофель и рыбу нарежьте кубиками.
Добавьте к треске и картофелю чесночную соль или отдельно соль и гранулированный чеснок.
Растопите масло. Смажьте им все ингредиенты.
Затем выложите продукты на противень и запекайте их в течение 15 минут при 220 градусах в духовке. Приятного аппетита!