Картофель с квашеной капустой

Картофель с квашеной капустой Вторые блюда
Картофель с квашеной капустой


  • Картофель  — 6 Штук
  • Капуста квашеная  — 500 Грамм
  • Корейка варено-копченая  — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Молоко  — 1/2 Стакана
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Вино белое  — 1/2 Стакана
  • Сметана  — 1 Стакан
  • Зелень  — — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный и красный молотый, соль, мускатный орех  — — По вкусу


Рецепт приготовления праздничного блюда из мяса, картофеля с капустой, сметаной и белым вином.

Описание приготовления:

Картофель очищается от шкурки, затем отваривается в слегка подсоленной воде по вкусу. приготовьте картофельное пюре, добавив в него немного молока и тщательно перемешав.

Нарежьте корейку в виде кубиков, а лук в виде колечек. Смешайте эти ингредиенты, а затем обжаривайте и на сливочном масле. Овощи приправляются солью, а также черным перцем и тушатся на среднем огне около 10 минут с добавлением белого вина.

Духовка предварительно разогревается до 200 С. Корейка выкладывается слоями в форму, смазанную маслом. Картофель с капустой смазываются маслом, посыпаются красным перцем и запекаются в течение 40 минут. Украсьте зеленью.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Картофель с квашеной капустой

Рекомендуем рецепты:
Мясная подлива

Рагу со свининой и кабачками

Мясо в горшочках с грибами и сыром

Шашлык из ребрышек

Свинина горячего копчения

Котлеты с овощной подливой
Котлеты с овощной подливой
Голубцы
Голубцы
Щи из зеленой квашеной капусты
Щи из зеленой квашеной капусты
Закуска из фарша
Закуска из фарша
Ленивые голубцы под соусом
Ленивые голубцы под соусом
Копченая рулька, запеченная в духовке
Копченая рулька, запеченная в духовке
Тушеные ребрышки с овощами
Тушеные ребрышки с овощами
Тушеная баранина с черносливом
Тушеная баранина с черносливом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт