- Картофель — 500 Грамм
- Капуста — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 1 Стакан
Картофель с капустой в мультиварке готовить одно удовольствие: сложил все овощи, включил режим и занимайся своими делами дальше. Через 20 минут у вас готов гарнир — два в одном!
Описание приготовления:
Картофель с капустой в мультиварке готовить можно на режиме «Тушение» в течение часа. Картофель с капустой в мультиварке получается таким же вкусным, как если бы вы его тушили на сковороде. Картофель с капустой в мультиварке сложный гарнир, хорошо подходит к мясу. В пост картофель с капустой идет как основное блюдо. Если добавите свинину или сосиски, то получите прекрасное рагу типа бигуса. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Капусту нашинковать соломкой.
Картошку порезать кубиками,уложить в мультиварку.
Добавить нашинкованную морковь, томатную пасту, лук,специи, все перемешать и поставить на режим «Выпечка» на 20 минут.
Приятного аппетита!