- Картофель — 6 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шампиньоны — 10-12 Штук
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль — 2/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Прованские травы — 0,5 Чайных ложки
Отличный способ приготовления любимого блюда, при котором не придется неотрывно стоять у плиты. И еще один плюс — картошка с грибами готовятся практически без жира. Легко, просто и вкусно! Готовим!
Описание приготовления:
Картошка с грибами одно из ваших любимых блюд? Но, чтобы приготовить ее, приходится практически неотрывно торчать у плиты… А ведь можно легко приготовить это блюдо и при этом заниматься своими делами. Я расскажу вам как приготовить картофель с грибами в рукаве и вы наверняка оцените этот простй способ приготовления любимого блюда.
Количество порций: 2
Подготовим продукты. Очистим овощи и грибы. У меня замороженные шампиньоны и уже нарезанные.
Нарезаем картофель на кусочки среднего размера.
Мелко крошим репчатый лук.
И нарезаем на небольшие кусочки морковь.
Перекладываем все ингредиенты в миску. Добавим соль, перец, специи и масло.
И все перемешаем.
Перекладываем в рукав для запекания, тщательно завяжем концы рукава. И сделаем иголкой штук 5-6 проколов в рукаве.
Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку минут на 40-45. Если хотите, чтобы картошка подрумянилась, разрежьте рукав минут через 30-35 и раскройте.
Подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!