Картофель
(средних)
—
8 штЛук репчатый
(средних)
—
2 штМасло растительное
(смазать противень)
Чеснок
—
2 зуб.Вешенки
—
300 гМайонез
(постный)
Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Наливаем на противень масло. Пропущенный через чеснокодавку чеснок выкладываем на дно. Затем режем на комбайне «МУЛИНЕКС» картофель, кружочками. Выкладываем на противень. Солим по вкусу.
-
Режем лук мелким кубиком. Выкладываем поверх картошки. Можно посыпать приправой для картофеля (кто любит ), но я не пользуюсь приправами такого рода т. к. они все содержат уселитель вкуса. (у меня двое маленьких детей)
-
Пришла очередь грибочков. Режем их не сильно мелко. Выкладываем следующим слоем. Поливаем майонезом. И в духовочку. Через 30 минут, готово. Приготовьте и будете довольны.