Картофель
(средний, молодой)
—
3 штПомидор
—
3 штБрокколи
—
по вкусуКапуста цветная
—
по вкусуГрейпфрут
—
1 штСоевый соус
(Легкий ТМ Киккоман)
—
1 ст. л.Масло оливковое
—
1 ст. л.Смесь перцев
(с кориандром)
—
1 ч. л.
-
Картофель чистый порезать на кружки, не дорезая до края, используя шпажки, подложенные под него;
-
Помидор порезать на полукруглые дольки;
-
В картофель вложить дольки помидора чередуя;
Картофель выложить в форму для запекания, добавить соцветия брокколи и цветной капусты, заполняя ими пустые промежутки формы; -
Одну дольку грейпфрута отложить, из остального выжать сок, смешать сок с соевым соусом и маслом;
-
Залить смесью овощи в форме, добавить дольки грейпфрута, посыпать перцами;
-
Запекать до готовности при 190 градусах;
-
Подавать с зеленью!