Кориандр
(Семена)
—
1 ст. л.Хрен
—
2 ст. л.Перец черный
—
по вкусуСоль
—
по вкусуСоевый соус
—
3 ст. л.Розмарин
—
1 ч. л.Сок лимонный
—
3 ст. л.Масло растительное
—
3 ст. л.Картофель
(Молодой мелкий)
—
1000 г
-
Молодой картофель моем, обсушиваем. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Туда же добавляем хрен (потертый на средней терке), кориандр, розмарин, лимонный сок.
-
Затем паприку, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
-
Завершаем соевым соусом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут, до образования золотистой корочки.
-
Приятного аппетита!!!