- Картофель — 2 Килограмма
- Свинина — 500 Грамм
- Сало — 300 Грамм
Наверное, нет рецепта запекания картофеля проще, чем картофель, запеченный по-кубански. Минимум ингредиентов – всего картошка и свинина – дают невероятный результат. Картофель очень ароматный!
Описание приготовления:
Многие спрашивают у меня, как приготовить картофель, запеченный по-кубански. На самом деле в этом нет ничего сложного. Я предпочитаю готовить картофель, запеченный по-кубански, когда гости уже у порога: тогда он получается еще горячим, сочным и очень ароматным. Вы можете добавить еще специй или чеснок по вкусу. Этот картофель очень красиво выглядит и может легко стать изюминкой вашего стола.
Количество порций: 4-6
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Картофель разрежьте на две части. Сверху положите кусочек свинины и кусочек сала, проткните все зубочисткой. Посолите и поперчите картофель.
3. Выпекайте в духовке до готовности картофеля. Картофель, запеченный по-кубански, готов. Приятного аппетита!