Сказать, что блюдо шикарно, значит, не сказать ничего… Простота — залог успеха!
Картофель
—
500 гМолоко
—
250 млКетчуп
—
1 ст. л.Смесь специй
(Прованские травы)
—
2 ст. л.Лук зеленый
—
1 пуч.Сыр твердый
—
100 гСыр колбасный
—
100 гСоль
—
по вкусуМасло сливочное
—
2 ст. л.Кунжут
-
Картофель чистим, моем, режем дольками.
Добавляем прованские травы, кетчуп и соль, тщательно мешаем. -
Затем вводим молоко, размягченное сливочное масло, сыр, натертый на мелкой терке, рубленую зелень лука.
Опять очень тщательно мешаем. -
Обильно посыпаем кунжутом.
Запекаем в духовке при 200°С около 20 минут. -
Приятного аппетита!!!