Картофель запеченный «Копченый»

Картофель запеченный "Копченый" Вторые блюда
Картофель запеченный "Копченый"


Сказать, что блюдо шикарно, значит, не сказать ничего… Простота — залог успеха!

  • Картофель


    500 г

  • Молоко


    250 мл

  • Кетчуп


    1 ст. л.

  • Смесь специй

    (Прованские травы)

    2 ст. л.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Сыр твердый


    100 г

  • Сыр колбасный


    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Кунжут

  • Картофель запеченный "Копченый"


    Картофель чистим, моем, режем дольками.
    Добавляем прованские травы, кетчуп и соль, тщательно мешаем.

  • Картофель запеченный "Копченый"


    Затем вводим молоко, размягченное сливочное масло, сыр, натертый на мелкой терке, рубленую зелень лука.
    Опять очень тщательно мешаем.

  • Картофель запеченный "Копченый"


    Обильно посыпаем кунжутом.
    Запекаем в духовке при 200°С около 20 минут.

  • Картофель запеченный "Копченый"


    Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт