Картофель
( Количество картофеля должно быть примерно такое же, как и количество макаронов, но строгих пропорций тут нет!)
—
4 штМакаронные изделия
/
Макароны
(Отварные. Количество я указала приблизительно.)
—
200 гЛук репчатый
—
1 штМасло растительное
(у меня подсолнечное)
—
по вкусуСоль
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Вот примерно такие продукты нам понадобятся. Макароны отварные. Картофель очистить и порезать брусочками. Лук порезать мелко. Масло и соль фотографировать не стала…
-
На сковороду налить масло, разогреть и выложить картошку.
-
Когда картошка начнет подрумяниваться — посолить и добавить порезанный лук. Перемешать.
-
Когда лук начнет зарумяниваться — добавить отварные макароны. Перемешать.
-
Зарумянить по вашему вкусу.
-
Теперь можно разложить по тарелочкам и наслаждаться!
-
Просто и вкусно! Приятного аппетита!