Картофельный суп с вермишелью

Картофельный суп с вермишелью Супы
Картофельный суп с вермишелью


  • Картофеля  — 500 Грамм
  • Растительного масла  — 50 Грамм
  • Вермишели  — 100 Грамм
  • Корня петрушки  — 15-20 Грамм
  • Лука  — 150-180 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу


Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.

Описание приготовления:

Приготовление:

Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 27


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт