- Картофеля — 500 Грамм
- Растительного масла — 50 Грамм
- Вермишели — 100 Грамм
- Корня петрушки — 15-20 Грамм
- Лука — 150-180 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.
Описание приготовления:
Приготовление:
Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 27
голосов: 27