Картофельный салат с брюквой

Картофельный салат с брюквой Салаты
Картофельный салат с брюквой


  • Брюква (около 500 г), очищенная и порезанная на кусочки  — 1 Штука
  • Молодого картофеля, нарезанного  — 500 Грамм
  • Белого винного уксуса  — 2 Ст. ложки
  • Горчицы  — 1 Ст. ложка
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Сельдерея (листья), крупно нарезанные  — 2 Штуки
  • Соль крупного помола и молотый перец  — 1 По вкусу


Рецепт вкусного и полезного овощного салата с картофелем и брюквой.

Описание приготовления:

Установить небольшую кастрюлю в большой кастрюле, заполненной водой. Налить воды и довести до кипения. Положить брюкву в кастрюлю и уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой и выпаривать 5 минут. Добавить картофель, накрыть крышкой и выпаривать, пока овощи не будут готовы, около 15 минут.

Тем временем в большой миске взбить уксус и горчицу, приправить солью и перцем.

Когда овощи будут готовы, поместить их в чашу со смесью уксуса и горчицы. Перемешать.

Когда смесь остынет, добавить масло, сельдерей, приправить солью и перцем.


Количество порций: 6

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт