Мне всегда нравились картофельные салаты, и увидев очередной вариант, я захотела его попробовать. Была уверена, что салат получится вкусным, и не ошиблась. Для него можно самим запечь скумбрию в духовке, завернув её в фольгу, или использовать скумбрию горячего копчения.
Для приготовления картофельного салата со скумбрией и сельдереем подготовить из списка необходимые ингредиенты. Картофель сразу поставить варить до готовности.
Скумбрию освободить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками.
Сваренный картофель остудить, почистить и нарезать кубиками. Можно сварить уже очищенную картошку. Добавить картофель к рыбе.
Сельдерей промыть и очистить от жёсткого верхнего слоя. Нарезать сельдерей тонкими ломтиками поперёк. Также измельчить зелёный лук и петрушку.
Смешать все ингредиенты для заправки.
Посолить и поперчить салат, смешать с заправкой.
Разложить салат в порционные салатники и подать к столу.
Приятного аппетита!