- Картофель — 900 Грамм
- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Делюсь с вами простым рецептом картофельных пирожков с начинкой из фарша. Получается очень сытное, сочное и ароматное блюдо. И при этом особых забот с тестом от вас вообще не потребуется! Попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления картофельных пирожков с начинкой из фарша очень простой, и такие пирожки получаются всегда вкусными и сочными. При чем это не потребует от вас особых умений или стараний. Попробуйте обязательно, это очень просто и неимоверно вкусно!
Количество порций: 4-5
1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле.дальше добавим фарш и обжарим все вместе. Специи — по вкусу. Остужаем.
2. Теперь отварим картошку, прокрутим ее через мясорубку. Смешаем с яйцами, специями и мукой. Вымесим тесто.
3. Лепим лепешки из теста, выкладываем по центру начинку и защипываем края.
4. Жарим на сковороде с двух сторон до румяности.
5. Готово! Приятного аппетита!