Картофель
Шампиньоны
Яйцо куриное
Мука пшеничная
/
Мука
Яйцо перепелиное
Сыр твердый
Сухари панировочные
/
Панировка
Соль
Перец черный
Специи
(по желанию)
-
Количество ингредиентов не пишу, думаю, что каждый знает свой и аппетит своих близких. ))
Грибы порезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Картофель отварить в подсоленной воде, сделать из него пюре и смешать с грибами, остудить.
Затем добавить яйцо и количество муки столько, чтобы получилось не густое, вязкое тесто.
Руки смочить в холодной воде (чтобы пюре не прилипало), брать небольшое количество пюре, сделать небольшую лепешку, обвалять в панировочных сухарях и сформировать «гнездышко», положить на противень, смазанным маслом. -
Сыр порезать маленькими кубиками.
-
На дно каждого гнездышка положить сыр, сверху вылить перепелиное яйцо, посолить, поперчить