Картофельные биточки «Ассорти»

Картофельные биточки "Ассорти" Вторые блюда
Картофельные биточки "Ассорти"


  • Картофель

    (средний)

    11 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    6-7 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Зелень

    (замороженная)

    1 ст. л.

  • Сыр твердый


    50 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления:

  • Картофельные биточки "Ассорти"


    Картофель прокрутить на мясорубке, выложить в марлю, отжать.

  • Картофельные биточки "Ассорти"


    Добавить яйца, соль, перец, муку, выдавленный чеснок, тщательно перемешать. Разделить на 2 части. В одну добавить зелень, в другую тёртый сыр. Таким путём можно импровизировать и смешивать с различными добавками.

  • Картофельные биточки "Ассорти"


    Я в одну часть добавила зелень, в другую — сыр.

  • Картофельные биточки "Ассорти"


    Жарить на разогретой сковороде до золотистости, выкладывая фарш ложкой.

  • Картофельные биточки "Ассорти"


    Получилось вкусно и сытно!

  • Картофельные биточки "Ассорти"


    Перед подачей на стол, полить сметанкой или поджаренным салом с луком(вернее шкварками с луком). Вкуснотааа!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт