Картофель
(средний)
—
11 штМука пшеничная
/
Мука
—
6-7 ст. л.Яйцо куриное
—
2 штСоль
(по вкусу)
Зелень
(замороженная)
—
1 ст. л.Сыр твердый
—
50 гЧеснок
—
2 зуб.Перец черный
(по вкусу)
Время приготовления:
-
Картофель прокрутить на мясорубке, выложить в марлю, отжать.
-
Добавить яйца, соль, перец, муку, выдавленный чеснок, тщательно перемешать. Разделить на 2 части. В одну добавить зелень, в другую тёртый сыр. Таким путём можно импровизировать и смешивать с различными добавками.
-
Я в одну часть добавила зелень, в другую — сыр.
-
Жарить на разогретой сковороде до золотистости, выкладывая фарш ложкой.
-
Получилось вкусно и сытно!
-
Перед подачей на стол, полить сметанкой или поджаренным салом с луком(вернее шкварками с луком). Вкуснотааа!