Картофель
—
3 штШампиньоны
—
4 штЛук красный
—
0,5 штПомидор
—
1 штЧеснок
—
1 штМасло оливковое
—
60 гСоус
(«la costena mexicana»)
—
30 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Наши простые ингредиенты: картофель, шампиньоны, лук, чеснок, помидор, оливковое масло и соус «La Costena», в котором мы будем тушить грибы.
-
Картофель очистим и нарежем дольками.
-
Уложим в форму, посолим, добавим мелко нарезанный чеснок, немного поперчим.
-
Закроем фольгой и поставим в духовку на 15 минут.
-
Через 15 минут картофель достанем из духовки и польем оливковым маслом. Снова поставим в духовку на 10 минут. Фольгой не накрывать.
-
Порежем грибы.
-
Лук – полукольцами.
-
Все обжарим на сковороде в оливковом масле.
-
Когда грибы станут золотистыми, добавим наш соус. Готовим еще 2-3 минуты.
-
Картофель достаем из духовки, когда он станет золотистым.
-
Выкладываем сверху грибы.
-
Накрываем кружочками помидора, солим, перчим и ставим под гриль на 5 минут.
-
Готовое блюдо украшаем рукколой и подаем к столу!