- Говядина — 200 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
- Базилик — 1 Штука (итальянский, свежий )
- Тимьян — 1 Штука
- Соль — 1 Штука
- Перец — 1 Штука
Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня.
Количество порций: 2
Смешайте все ингредиенты для маринада кроме мяса.
Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.
Поливаем маринадом.
Оборачиваем мясо пленкой и замораживаем.
Нарезаем говядину на тонкие полоски.
Шиитаке салат: Ингредиенты: 1 / 2 унции шиитаке грибов (нарезать), 1 морков (нарезать), 1 / 2 красного лука (нарезать), 2 листа Бок Чой (шинковать), 1 / 4 стакана риса, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса. Смешать ингредиенты и поставить в холодильник. Размещаем салат в центре тарелки. Полить соусом васаби.
Шиитаке салат: Ингредиенты: 1 / 2 унции шиитаке грибов (нарезать), 1 морков (нарезать), 1 / 2 красного лука (нарезать), 2 листа Бок Чой (шинковать), 1 / 4 стакана риса, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса. Смешать ингредиенты и поставить в холодильник. Размещаем салат в центре тарелки. Полить соусом васаби.