- Редька черная — 1 Штука
- Лимон — 1/2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Красный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
Карпаччо из черной редьки — оригинальный способ приготовления повседневного продукта. На вкус закуска получается очень интересной!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из чёрной редьки. Редьку выбирайте сочную и плотную. В маринад также можно добавить сок лайма или белый винный уксус. Закуска получается пикантной, немного остренькой, с яркой цитрусовой кислинкой от лимона. Готовится блюдо очень просто, так что берите на заметку!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.