Карпаччо из черной редьки

Карпаччо из черной редьки Закуски
Карпаччо из черной редьки


  • Редька черная  — 1 Штука
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Красный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик


Карпаччо из черной редьки — оригинальный способ приготовления повседневного продукта. На вкус закуска получается очень интересной!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из чёрной редьки. Редьку выбирайте сочную и плотную. В маринад также можно добавить сок лайма или белый винный уксус. Закуска получается пикантной, немного остренькой, с яркой цитрусовой кислинкой от лимона. Готовится блюдо очень просто, так что берите на заметку!
Количество порций: 2

Карпаччо из черной редьки - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт