- Овощной бульон — 700 Миллилитров
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Кокосовое молоко — 210 Миллилитров
- Красная фасоль — 200 Грамм (консервированная)
- Рис — 50 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1/2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист — 1 Штука
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Тимьян — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Делюсь рецептом карибского супа. Суп варится на кокосовом молоке, с рисом и фасолью. Получается густым, наваристым и очень сытным. Отличный вариант для вкусного обеда!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карибский суп. По желанию в него можно добавить острый перчик чили.
Количество порций: 2-4
Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в кастрюле до мягкости.
Следом добавьте чеснок, помидор, сельдерей, морковь и болгарский перец. Приправьте их лавровым листом, тимьяном, паприкой и готовьте 5 минут.
Влейте овощной бульон и кокосовое молоко, добавьте томатную пасту.
Добавьте рис. Доведите суп до кипения и варите под крышкой на медленном огне примерно 25 минут.
В конце добавьте консервированную фасоль.
Посолите суп по вкусу и проварите еще 10 минут.
Карибский суп готов. Приятного аппетита!