- Карась — 2 Штуки (крупные)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Лимон — 2 Дольки
- Укроп свежий — — По вкусу
- Масло растительное — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Специи — — По вкусу
Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего — просто пальчики оближешь. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас!
Описание приготовления:
Существует много вариантов приготовления карася, но этот рецепт приготовления карася в духовке в фольге не только очень простой, но в то же время раскрывает все вкусовые особенности это рыбы и делает ее невероятно мягкой и сочной. В общем, тут лучше попробовать самому, словами не передать этот насыщенный вкус и аромат, который разносится по кухне. Поэтому, если в ближайшее время у вас намечаются гости, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом, поверьте мне, он действительно заслуживает того, чтобы оказаться на праздничном столе. Ниже я прилагаю подробный рецепт карася в духовке в фольге с фото.
Количество порций: 2-4