- Карась — 4 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Соус «Тартар» — 1 Ст. ложка
- Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Сегодня у меня рыбный день, ведь я расскажу вам, как приготовить карасей в духовке. Готовить рыбку будем целиком, используя маринад. Приступаем к приготовлению блюда!
Описание приготовления:
Готовые карасикки нужно подавать к столу горячими, а в качестве гарнира можно приготовит овощной салат. Такое блюдо готовится очень просто, зато именно им вы сможете досыта накормить всех членов семьи. Дерзайте и все получится. Будет очень вкусно! Можно также подавать с картофелем 🙂
Количество порций: 2
1
Рыбу почистите, удалите внутренности и хорошо промойте. Сделайте несколько надрезов на поверхности рыбы.
2
Приготовьте маринад, смешав майонез, соус «Тартар», соевый соус, специи для рыбы, смесь перцев и соль. Натрите рыбу приготовленным маринадом снаружи и внутри.
3
Выложите рыбку на противень, застеленный пекарской бумагой. Важно, чтобы специи попали в надрезы, которые были сделаны на поверхности рыбы.
4
Отправляем рыбку в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Караси в духовке готовы, приятного аппетита!