Описание приготовления:
Этот рецепт идеально подойдет для любителей орехов и шоколада, так как с его помощью можно приготовить безумно вкусные карамельки с кешью и шоколадом. Обязательно следите за тем, чтобы шоколад плавился на паровой бане на небольшом огне, чтобы он не свернулся во время приготовления. Орехи вы можете заменить на грецкие или болгарские, от этого вкус конфет станет даже лучше. Обязательно дайте им застыть в холодильнике, чтобы конфеты держали форму.
1. Для начала на пергаментную бумагу выложите небольшими кружочками орехи (плотно друг к другу). Это будет основа будущих конфет.
2. Затем растопите на небольшом огне ирис и залейте им орехи (если ирис быстро загустеет во время приготовления, растопите его еще раз).
3. Белый шоколад растопите на водяной бане на маленьком огне, чтобы он не свернулся. С помощью ложки полейте конфеты белым шоколадом и посыпьте измельченными орехами.
4. Отправьте конфеты на 20-30 минут в холодильник, чтобы они хорошо застыли. Приятного аппетита!