Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой

Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой Супы
Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой


  • Капуста белокочанная  — 300 Грамм
  • Капуста квашеная  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Колбаски подкопченные  — 150 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Сахар  — 1-2 Ст. ложек
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Сытный, ароматный, очень вкусный суп из квашеной капусты, очень схожий со щами. Готовится такой суп очень просто. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Капустняк по-польски можно встретить в нескольких вариантах. Иногда его готовят на свиных ребрышках, иногда добавляют копченый бекон, можно встретить в ингредиентах пшено. Каждый из вариантов очень вкусный, выбирайте какой вам больше нравится.
Количество порций: 6

Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт