Капустняк в мультиварке

Капустняк в мультиварке Супы
Капустняк в мультиварке


  • Квашеная капуста  — 350 Грамм
  • Мясо  — 500 Грамм (говядина)
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатное пюре  — 1 Стакан
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек
  • Петрушка  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Вода кипяченая  — 1,5-2  Литра


Капустняк в мультиварке готовится примерно за полтора часа. Я буду делать его из квашеной капусты. Капуста и овощи, приготовленные в мультиварке, сохраняют свою прочность и сочность. Просто и вкусно!

Описание приготовления:

Как приготовить капустняк в мультиварке?

1. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Морковь почистите, промойте и натрите на свекольной терке.

3. Мясо промойте и нарежьте кусочками.

4. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Можно это сделать, когда начнем обжаривать лук с морковкой, чтобы картошка не почернела и не пустила сок.

5. Итак, в чашу мультиварки влейте растительное масло. Включите режим «Жарка» на 10 минут, добавьте лук с морковью. Иногда помешивайте, крышку не закрывайте.

6. Через 10 минут к овощам в чашу добавьте томатное пюре, перемешайте.

7. Включите «Тушение» на 1 час и 7 минут.

8. Через 7 минут добавьте приготовленные мясо и овощи — картофель, капусту. Залейте кипяченой водой. Перемешайте.

9. За 15 минут до готовности добавьте в чашу мультиварки соль, перец, измельченную петрушку.

Подавайте капустняк, приготовленный в мультиварке, со сметаной, хлебом. Если желаете, перед подачей добавьте в капустняк пропущенный через пресс чеснок.

Приятного аппетита!

Количество порций: 5-6

средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт