- Капуста белокочанная, кочан — 1/2 Штуки
- Пшено — 50 Грамм
- Вода — 2 1/2 Литра (два с половиной)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Укроп — 1 Пучок
Легкий и низкокалорийный суп подходит для обеда всей семьи и детского питания от года. Процесс приготовления очень прост.
Описание приготовления:
Сварите капустный суп в мультиварке — это свежий, полезный и простой в приготовлении суп на будничный обед. К тому же, это бюджетное блюдо.
Количество порций: 3-4
1. Приготовим продукты для супа.
2. Лук, морковь, картофель порезать.
3. Капусту порезать.
4. Пшено перебрать и промыть до чистой воды.
5. Сложите все ингредиенты, кроме укропа, в кастрюлю.
6. Налейте воду, посолите. Поставьте кастрюлю в мультиварку и включите режим «Суп».
7. В конце варки добавьте зелень. Суп готов. Приятного!