- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Фарш — 300 Грамм
- Мука — 30 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Блюдо из разряда — быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром.
Описание приготовления:
Одно из самых любимых и популярных блюд на любой домашней кухне, пожалуй — румяные и аппетитные котлетки. Вариантов приготовления их очень много, сегодня предлагаю приготовить капустные котлеты с мясом. Блюдо получается очень вкусное, сочное, ароматное! Фарш можно использовать любой, причем сделать его можно не только из сырого мяса, но и из отварного. Подаем котлеты самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте, надеюсь рецепт вам понравится!
Количество порций: 6-8
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте.
Добавьте немного соли и хорошо помните руками, чтобы она стала мягкая.
Добавьте фарш.
Одно яйцо, соль и специи по вкусу.
Хорошо все перемешайте до однородного состояния.
Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в муке и выложите на разогретую сковороду.
Обжаривайте котлеты под крышкой на огне чуть ниже среднего с двух сторон до румяной корочки.
Капустные котлеты с мясом готовы. Приятного аппетита!