Капуста белокочанная
/
Капустa
—
500 гСыр твердый
—
200 гЛук репчатый
—
100 гМорковь
—
150 гЯйцо куриное
(С1)
—
4 штУкроп
—
10 гМасло растительное
—
40 млМука пшеничная
/
Мука
—
30 гСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко пошинкуем — капусту, лук, морковь и укроп. Сыр пустим через терку.
-
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и капусту — Режим «Жарка» 16 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). В отдельной емкости смешиваем муку, сыр, яйца, укроп и специи.
-
Добавляем в чашу нашу получившуюся яичную смесь — Режим «Выпечка» 30 минут. Несколько раз тщательно перемешайте.
-
Капустная запеканка с сыром — ГОТОВА!!!