Капуста белокочанная
/
Капустa
—
500 гЛук репчатый
—
200 гМорковь
—
200 гТоматная паста
—
1 ст. л.Масло подсолнечное
—
70 млУкроп
—
1 ч. л.Перец черный
—
1 ч. л.Лист лавровый
—
1 штСоль
—
по вкусуСахар
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Лук нарезать мелким кубиком. Поджарить на масле с добавлением сахара до прозрачности.
-
Морковь натереть на крупной терке.
Добавить к луку, перемешать, тушить 1-2 мин. -
Нашинковать капусту, добавить в сковороду, присолить.
Тушить, помешивая, до появления прозрачности. -
Освободить часть сковороды, сдвинув овощи в сторону.
Добавить масло, томатную пасту, прожарить ее, помешивая. -
Развести пасту в жидкое пюре, добавив воды в сковороду.
Перемешать с овощами.
Тушить почти до готовности капусты. -
Снять с огня, добавить специи по вкусу.
Я использую семена укропа и специи цельные, измельчаю в ступке перед использованием.