Капуста, тушенная с томатным соком

Капуста, тушенная с томатным соком Вторые блюда
Капуста, тушенная с томатным соком


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (свежая)

    1 кг

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Сок томатный


    300 мл

  • Огурец

    (маринованный)

    1 шт

  • Пряности

    (сельдерей, розмарин, эстрагон сушеный)

  • Соль

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Капуста, тушенная с томатным соком


    Капусту нарезать и немного обжарить, добавить тертую морковь и лук и тушить.

  • Капуста, тушенная с томатным соком


    Нарезать огурец.

  • Капуста, тушенная с томатным соком


    Добавить сок и тушить 4 минуты. Посолить, можете добавить перец по вкусу.

  • Капуста, тушенная с томатным соком


    Добавить огурцы и травы, тушить доготовности.

Капуста, тушенная с томатным соком

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт