- Капуста — 700 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Капуста тушеная с картофелем — очень простое, всем прекрасно известное бюджетное блюдо, которое несмотря на скудность ингредиентов получается весьма вкусным и аппетитным. Рассказываю, как приготовить!
Описание приготовления:
Капуста тушеная с картофелем — это очень вкусное самостоятельное блюдо, которое получается сытным даже несмотря на отсутствие мясной составляющей. Впрочем, также хорошо подать его на ужин или воскресный обед со свежими овощами и сосисками. Капусту тушеную с картофелем лучше всего готовить в глубокой сковороде с толстым дном. Читайте, как приготовить капусту тушеную с картофелем — надеюсь, вам понравится! 😉
Количество порций: 5-7
Картофель почистить, порезать на четвертинки, обжарить на сильном огне.
Лук обжарить на сковороде.
Добавить нашинкованную соломкой капусту и тертую морковку. Обжарить до готовности.
Добавить томатную пасту, картофель,посолить, добавить специи. Приятного аппетита!