Капуста, тушеная со свиными ребрышками

Капуста, тушеная со свиными ребрышками Вторые блюда
Капуста, тушеная со свиными ребрышками


  • Капуста  — 2 Килограмма
  • Ребрышки  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Томатная паста  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — 150 Грамм
  • Чеснок  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Если вы еще не пробовали, и не знаете, как приготовить капусту, тушеную со свиными ребрышками, то предлагаю вам такой эксперимент. Однажды попробуете — и поймете, что и мясо сочнее, и капуста вкуснее!

Описание приготовления:

Очень важно, как мне кажется, для этого рецепта приготовления капусты, тушеной со свиными ребрышками, — так это вовремя положить капусту. То есть, задача перед вами одна — чтобы и мясо, и капуста были как раз такими, как нужно. Для этого я рекомендую мясо обжаривать на небольшом огне, — пускай дольше, зато будете точно знать, что мясо подоспеет как раз вместе с капустой. Ну а в остальном же это очень непритязательный и простой рецепт капусты, тушеной со свиными ребрышками, рекомендую!
Количество порций: 5-6

Капуста, тушеная со свиными ребрышками - фото шаг 1
1. Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.

Капуста, тушеная со свиными ребрышками - фото шаг 2
2. Лук и морковь мелко режем, капусту шинкуем, и бросаем к уже румяному мясу. Тушим все вместе на маленьком огне.

Капуста, тушеная со свиными ребрышками - фото шаг 3
3. Когда капуста уже «осядет», и станет мягкой, — добавим чеснок и зелень (по желанию).

Капуста, тушеная со свиными ребрышками - фото шаг 4
4. Бросаем измельченные чеснок и зелень к капусте, перемешаем, солим, перчим и добавим специи Тушим все вместе еще пять минут, и снимаем с огня.

Капуста, тушеная со свиными ребрышками - фото шаг 5
5. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт