Капуста тушеная

Капуста тушеная Блюда из овощей
Капуста тушеная


Рецептов великое множество, все просмотреть не было возможности. Предлагаю свой вариант, очень вкусненько мои домашние сметают ее прям со сковороды, даже по тарелкам не всегда успеваю разложить)))Если повторяюсь, прошу прощения!

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (средний вилок)

    1 вилок

  • Морковь

    (крупная)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Картофель


    4 шт

  • Сосиска

    (молочная)

    2 шт

  • Томатная паста


    4 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Капуста тушеная


    Морковь натереть на мелкой терке, лук порубить кубиками. Обжарить сначала лук, затем морковь.

  • Капуста тушеная


    Добавить нарезанную соломкой картошку. Обжаривать в течение 5 минут.

  • Капуста тушеная


    Сосиски порезать кружками и всыпать в сковороду.

  • Капуста тушеная


    Влить томатную пасту. Жарить три минуты.

  • Капуста тушеная


    Добавить нашинкованную соломкой капусту и тушить до готовности. Посолить в конце приготовления. Если вам покажется, что вы налили мало масла его можно долить позже.

  • Капуста тушеная


    Вот так это выглядит в готовом виде. Извините за плохое качество фотографий.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт