Рецептов великое множество, все просмотреть не было возможности. Предлагаю свой вариант, очень вкусненько мои домашние сметают ее прям со сковороды, даже по тарелкам не всегда успеваю разложить)))Если повторяюсь, прошу прощения!
Капуста белокочанная
/
Капустa
(средний вилок)
—
1 вилокМорковь
(крупная)
—
1 штЛук репчатый
—
1 штКартофель
—
4 штСосиска
(молочная)
—
2 штТоматная паста
—
4 ст. л.Соль
(по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
-
Морковь натереть на мелкой терке, лук порубить кубиками. Обжарить сначала лук, затем морковь.
-
Добавить нарезанную соломкой картошку. Обжаривать в течение 5 минут.
-
Сосиски порезать кружками и всыпать в сковороду.
-
Влить томатную пасту. Жарить три минуты.
-
Добавить нашинкованную соломкой капусту и тушить до готовности. Посолить в конце приготовления. Если вам покажется, что вы налили мало масла его можно долить позже.
-
Вот так это выглядит в готовом виде. Извините за плохое качество фотографий.