Грибы
(лесные)
—
200 гКапуста белокочанная
/
Капустa
—
180 гКапуста квашеная
—
130 гБаклажан
(средний)
—
100 гЛук репчатый
(средний)
—
80 гЧеснок
—
2 зуб.Зелень
—
по вкусуСоль
—
по вкусуСахар
—
1 ч. л.Масло растительное
—
2 ст. л.Перец черный
(молотый)
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Грибы почистить, вымыть, отварить 20 минут.
Приготовить остальные продукты, овощи почистить, вымыть. -
Отваренные грибы откинуть на сито, отвар используйте для супа.
На растительном масле обжарить лук, добавить резаные грибы. -
Жарить грибы с луком 5 минут, добавить кусочки баклажана.
-
Жарить баклажан, лук и грибы 5 минут.
Добавить квашеную капусту, сахар и жарить, помешивая, ещё 5-7 минут, огонь средний. -
Добавить шинкованную капусту, перемешать, жарить ещё 5-7 минут, посолить по вкусу.
-
Зелень вымыть, обсушить. Нарубить с чесноком.
Добавить в сотейник, перемешать, убрать с огня. -
Подать горячим.